Testimonial

Mafex Wonder Woman telah tiba dengan selamat dan tidak kekurangan suatu apapun. Thanks berat, gan.

Anton Wijaya | 07-03-2018

Amazing Yamaguchi Wolverine udah sampe Bekasi dengan selamat, parah figurenya keren banget, pengirimian asli cepet sehari sampe, packing super duper aman, makasih Zaft1.

Dani Achmad | 30-11-2017

gemini revivalnya mantab.. packing selalu aman dan rapi, box jg tanpa cacat.. tengkyu ya

Yogie | 27-09-2017

Bro, sorry telat beri testi, figma eugen Prinz telah tiba dgn selamat ya. Thanks.

Daniel | 06-02-2017

hallooo,,shf the rock sudah sampai,,pengiriman cepat sekali :),,terima kasih buat servicenya

andiko | 01-02-2017

SHF Kabuto Extender sdh mendarat di malang..... thx... :D

Akbar Widianto | 04-01-2017

Selalu puas beli sama Om Raymond, kebetulan saya sama istri penggemar toys.. Salute keep on going zaft1

Vheztaqwil | 25-12-2016

Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Daniel | 29-11-2016

Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Daniel | 29-11-2016

SHF Kuuga Ultimate SS sdh sampai malang,,,, THx :D

Akbar Widianto | 16-11-2016

First time membeli di zaft1 sangat memuaskan, Mafex Batman from BvS, kemasannya rapi luarnya dibungkus dgn karton, jadi kemasan toys tidak peyot. RecSell from Lampung with thanks ^_^

Anton W | 06-09-2016

Terima kasih gan... Figma Leonidas sudah sampai.. Barang amannn.. packing rapi..

David P. | 12-08-2016

sore. info shf SS son gohan KID sudah mendarat dgn selamat kemarin sore ... packing mantapzzz , recomend seller .

nia | 14-07-2016

Dai kaigan!!! thanks gan paket toucon boost n sunglassesslasher sdh tiba kemarin recsel GOOD☆( ゚Д゚)b

EKO | 14-04-2016

SHF Super Saiyan Son Goku Super Warrior Awakening sdh nyampek malang..... packing sip... thx.. :D

Akbar Widianto | 13-04-2016

Bro, shf garo ryuga dah tiba dgn selamat.

Daniel | 05-04-2016

Lapor gan, shf decade renewal sudah sampai dgn selamat. Pelayanannya oke, fast respone pula. Pokoknya mantap.

Arya Aris | 05-04-2016

Bro, VAH One Piece sudah tiba dgn selamat 24 Maret 2016 kemarin, sorry telat beri testi

Daniel | 28-03-2016

Jangan ragu belanja sama masbro yang satu ini. Pelayanan to the point, fast respon, dan packing barang yang rapih. Harga disini sangat bersaing untuk PO maupun ready stocknya. Btw, figma flesh reissued sepasangnya udah sampai. Thx! Tinggal shf dx grey sepasangnya. Hahahaha

G. M. | 23-03-2016

belanja di zaft1 sangat membantu sekali..karena ada program cicilannya juga.. bravooo zaft1...

VhezTaqwil | 19-03-2016
http://onengodong.weebly.com

Bro, sorry telat beri testi, AGP Kongou Kai dah sampai dgn selamat.

Daniel | 17-02-2016

thanks Gan,CSA Digivice metal acc sdh tiba siang tadi.

EKO NUGROHO | 27-01-2016

RoDa gundam g-reco sudah sampai kemarin siang Mantap

M.Ihsan Arif | 01-01-2016

paket soc voltes v sudah sampai.. terima kasih..

niung | 28-12-2015

Bro, figma yu narukami sudah tiba dgn selamat sabtu kemarin (12-12-2015). Thanks ya.

Daniel | 14-12-2015

paket sentinel Tatsunoko FG Gatchaman G-1, play arts spiderman, shf piccolo & src shin getter 1 OVA sudah sampai.. terima kasih..

niung | 13-11-2015

Bro, figma miku 2014 Ev Mirai sudah sampai rabu kemarin. Sorry testinya telat.

Daniel | 30-10-2015

Bro, roda unicorn destroy udah diterima hari sabtu kemarin. sorry telat testinya.

Daniel | 20-10-2015

paket super sailormoon, ultraman, ultraman taro dan nxedge 00 raiser sudah sampai.. terima kasih..

niung | 12-10-2015

Bro, tamashii combination stage act blue sudah diterima dengan selamat kemarin siang, bro. Thanks.

Daniel | 09-10-2015

paket chogokin hello kitty stripe, figma satsuki kiryuin, d-art wargreymon dan sentinel gaiking the knight sudah sampai.. terima kasih..

niung | 02-10-2015

Bro, CSM Decadrivernya muanteph buanget!! Packingnya rapi gk penyok sama sekali. Top seller dah. Tapi responnya agak lama kalau pake email. Overall oke bro. tinggal nunggu diendriver nih.

Dimas Dwi Saputro | 02-10-2015

Bro, figma Satsuki Kiryuin sudah diterima kemarin. Thanks ya.

Daniel | 29-09-2015

pkaet (PO) Figfix shimakaze half damage sudah diterima dengan selamat 4 september yang lalu, maaf telat banget kasih testinya sukses terus zaft1 !

Mahendra | 11-09-2015

Bro, kemarin RoDa Belial sudah sampai di tempat dengan selamat. Thanks,ya.

Daniel | 10-09-2015

Bro, paket AGP Musashi Kai dan limited SRC Black Getter sudah diterima kemarin sore dan dicek semua lengkap. Thanks ya.

Daniel | 14-08-2015

paket src godsigma, shf chibi moon, shf yoshi, dan nxegde gurren seiten sudah sampai.. terima kasih..

niung | 07-08-2015

Bro, roda limited master gundam option parts sudah gw ambil di JNE kemarin. Thanks ya.

Daniel | 30-07-2015

Bro..paket Roda aegis + deathscyte hell sdh diterima dgn aman sentosa!!... bravo zaft1!

Benn | 03-06-2015

Bro Bolinoak nya udah sampe dengan selamat, paket aman, tak kira br dikirim senin, ternyata d duluin malahan, superb sekali (y) Terimakasih ya dbolehin cicil, program cicilannya sangat membantu, hehe Thx

dimas anton | 18-05-2015

paket shf hurricane bike dan sdgo gundam 00. seven sword sudah sampai.. recomend seller..

niung | 17-04-2015

paket revoltech optimus, src gunbuster, src mightgaine, src solar aquarion sudah sampai.. terima kasih..

niung | 04-04-2015

Luarrrr biasa!!! Pakwt src getter 1 sampai dengan packing ciamik Tapi yang bener-bener buat saya yakinkan bro raymond ini recommemde seller adalah kejutannya yang luar biasa. seller yang customer oriented tinggi hanya di zaft1.com Thanks banget yaa.

adi santoso | 10-03-2015
http://momentuntukanda.com

NXEdge Strike Freedom n Figma Chariot udah sampe dgn slamat bos, walaupun kmaren salah kirim (kurir jne yg parah service nya) Recommended seller deh, pelayanannya cepat juga hehe Sukses terus ya

Billy Ztanza | 21-02-2015

Thanks Gan untuk NXEDGE MAZIN telah di terima dengan selamat di Prabumulih. Recomended Seller ;)

Angga | 17-02-2015

paket SOC Mazinger 40th Anniv, SOC Aphrodite 40th Anniv, Revoltech Vash the Stampede, SHF Shin Ichigo & New Cyclone sudah sampai.. terima kasih.. recommended seller..

niung | 18-01-2015

paket shf rock bison, lunatic, origami cyclone, figma ryuko matoi sudah sampai.. recommended seller..

niung | 08-01-2015

Yeahhhh..dx drive driver on my waist!! Very fast..recommend seller START YOUR ENGINE !!

EKO | 23-12-2014

paket chogokin hello kitty sudah sampai.. terima kasih..

niung | 30-08-2014

Lapor bro, chogokin hello kitty dah tiba. Thanks bro

welly | 25-08-2014

Pembayaran

Tentang Kami

TIDAK MELAYANI PEMBELIAN COD & PICK UP. SEMUA PESANAN AKAN DI KIRIM MELALUI JNE. PENGIRIMAN GOJEK & GRAB HANYA KHUSUS PEMBELIAN READY STOCK MELALUI TOKOPEDIA 


SEBELUM ORDER & TRANSFER, SILAHKAN: BACA KETENTUAN PEMESANAN - KLIK DISINI


ANDA RAGU DENGAN ZAFT1.COM? SILAHKAN BACA TESTIMONI BERIKUT:
BACA TESTIMONIAL KASKUS - KLIK DISINI  |  BACA TESTIMONIAL SITUS - KLIK DISINI

Product Names, Brands, Images © by their respective companies. Actual contents, prices, policies, etc © 2010 - 2019 zaft1.com