Tidak melayani COD / Pick Up. Pengiriman melalui JNE. Melayani GOJEK khusus pesanan Tokopedia. Sebelum transfer, harap baca ketentuan pemesanan

Information
Search
Search:
News
24 November 2018
NEW ARRIVAL PO 24 NOV
DEADLINE: 08 DEC 2018 detail

2 November 2018
NEW ARRIVAL PO 02 NOV
DEADLINE: 16 NOV 2018 detail

15 Oktober 2018
NEW ARRIVAL PO 15 OCT
DEADLINE: 29 OCT 2018 detail

» index berita
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Tokopedia

Facebook

Transfer BCA

Transfer Mandiri

Polisi Online

KASKUS Testimonial

TESTIMONIAL KASKUS


Lapak NeoKG

Lapak Kaskus

Testimonial
Anton Wijaya
Mafex Wonder Woman telah tiba dengan selamat dan tidak kekurangan suatu apapun. Thanks berat, gan.

Dani Achmad
Amazing Yamaguchi Wolverine udah sampe Bekasi dengan selamat, parah figurenya keren banget, pengirimian asli cepet sehari sampe, packing super duper aman, makasih Zaft1.

Yogie
gemini revivalnya mantab.. packing selalu aman dan rapi, box jg tanpa cacat.. tengkyu ya

Daniel
Bro, sorry telat beri testi, figma eugen Prinz telah tiba dgn selamat ya. Thanks.

andiko
hallooo,,shf the rock sudah sampai,,pengiriman cepat sekali :),,terima kasih buat servicenya

Akbar Widianto
SHF Kabuto Extender sdh mendarat di malang..... thx... :D

Vheztaqwil
Selalu puas beli sama Om Raymond, kebetulan saya sama istri penggemar toys.. Salute keep on going zaft1

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Akbar Widianto
SHF Kuuga Ultimate SS sdh sampai malang,,,, THx :D

Anton W
First time membeli di zaft1 sangat memuaskan, Mafex Batman from BvS, kemasannya rapi luarnya dibungkus dgn karton, jadi kemasan toys tidak peyot. RecSell from Lampung with thanks ^_^

David P.
Terima kasih gan... Figma Leonidas sudah sampai.. Barang amannn.. packing rapi..

nia
sore. info shf SS son gohan KID sudah mendarat dgn selamat kemarin sore ... packing mantapzzz , recomend seller .

EKO
Dai kaigan!!! thanks gan paket toucon boost n sunglassesslasher sdh tiba kemarin recsel GOOD☆( ゚Д゚)b

Akbar Widianto
SHF Super Saiyan Son Goku Super Warrior Awakening sdh nyampek malang..... packing sip... thx.. :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Bagus Taufan, 12-12-2012
Bro..mau lapor klo SHF sudah diterima dengan selamat dan sentosa...kondisi bener2 perfecto!!! mantap bro!!! semoga terus laris manis lapaknya bro... dan buat maniak maenan yg lain, kaga usah ragu belanja sama nih toko!!! maknyus!!!
  » Mark Ryan, 07-12-2012
KEREN!!! Tepat 22 jam setelah transfer (6/12/12, pk. 13.00), DX Astro Switch Set 4# sama Candy Toys The Kamen Riders Part 10# (Twin Set) Wizard Flame Style & Water Style nyampe (7/12/12, pk. 11.00) di Semarang!!! SUPER FAST RESPONSE! SUPERB SELLER!!!
  » Indra Nura, 28-11-2012
Saya sudha membeli produk yg dijual oleh bos pemilik lapak ini.. Hasilnya : - Barang mulus, boxpun demikian. - Packing mantap, bener2 salute... Mantaplah pokoknya.. hohohohoo
  » Randitya, 18-11-2012
Bro... mau ngabari aja DX Decadeny udah nyampe... Barangnya mantap, packingannya jg save banget...kayakny gw bakal jd pembeli setia nih...
  » Mark Ryan, 16-11-2012
OOO Medal Set #1 sudah tiba dengan selamat di kantor kemaren sore (15/11/12). Pagi2 masuk kantor dah dikasihin aku sama OB. 13 jam setelah transfer barang dah nyampe, bahkan belom sempet cek JNEnya. Thanks ya, Gan!
  » cita laksana, 31-10-2012
sori br ngasi testi ni gan..shf hyper kabuto udh nyampe hr rabu minggu kmaren..salut bwt service toko ini..RECCSELL..
  » cabe99, 26-10-2012
Lapor gan, barang pesenan udah dateng dari hari rabu, cuma ane baru sempet kasi testi, hehee si agan ini: - respon cepet - delivery cepet - packaging supeerrr Dengan ini agan berhak mendapatkan predikat: RECOMMENDED SELLER btw ane tunggu ya gan, orderan ane yang satu lagi
  » seijurou555, 15-10-2012
Bro... mau ngabari aja SCM EX Sagitnya udah nyampe... Barangnya mantap, packingannya jg save banget...top deh... Agan Zaft1 emang rec seller...
  » javanesia, 13-10-2012
sori baru kabarin shf gainya dah dirumah dengan selamat sampe dusnya di bkin over :D selalu puas deh sama bos satu ini dari pertama beli
  » MUQI, 10-10-2012
Alo bro, src gaogaigar dah nyampe ke bandung..thank ya !! :)
  » maituo, 10-10-2012
Mooonnn udah nyampeeeee. Aaaaaahhhahahhahaha thx berrat yeee moonnn , ga penyok ama sekalii mulusss lusss lusss, padahal box packing nya ada penyok loh tapi isinyaaa mulusssss
  » jbar16, 05-10-2012
gan.. d-arts nya udah nyampe td pagi.. :D barang sipp.. thanx banged, gan.. zaft1
  » strawlicious, 02-10-2012
alo bro, shf super tatoba sudah diterima dgn selamat thx u, anda memang recommended seller
  » chosuke, 30-09-2012
bro zaft, paket wing dan stage act sudah sampai yaww package mantab seperti biasa. thanks bro recommended seller
  » pamor, 27-09-2012
Bro,, Zaku snipernya dah sampe rmh.. keren.. makasih yah Bro
  » leonardoparaso, 15-09-2012
lapor gan scm ex seiyanya dah mendarat thx yoo
  » Abdul Rahman, 13-09-2012
Pagi bro, mau laporan RODA Booster XL3 sudah sampai dengan selamat, thanks ya :), ditunggu aja pembelian berikutnya
  » trickstep, 12-09-2012
Gan, Kamen rider knight nya sudah sampe, Agan yang satu ini emang Recommended Seller
  » Ranj Ero-ro Gunsou, 12-09-2012
nambah satu testi lagi. SHF Nadeshiko mendarat dengan selamat di Malang~~~ packing nya pakai bubble wrap pula siiip dah XD #lanjutin mecahin bubblewrap
  » Ranj Ero-ro Gunsou, 07-09-2012
lapor mas belt fourze DX suda sampai di Lampung. menunggu nadeshiko aja ini wkwkwk bener bener trusted dan ajiib seller satu ini XD
  » tantra, 06-09-2012
medal set #4 nya udah dateng, cepet bener sampe nya, pelayanan nya udah pasti oke, sms fast respon, transfer langsung di kirim, packing nya oke, padahal beli barang nya kecil tapi sampe pake dobel bubble wrap, udah beberapa kali beli di sini pelayanan nya tetep oye ^^v jadi gak usah ragu" order sama masrbo ini, sukses terus yaa
  » Andreas92, 05-09-2012
Bro Raymond mw ngasih testi SHF Super TATOBAny ud smpe dri jem 5 tdi. Sorry bru kasih kabar packingny mantap safetyny ok hargany murah qualityny high top markotop deh. Thx ya bro kesimpulanny rec sel zaft1 from kaskus :)
  » olaf99, 04-09-2012
bro roda wing zero, unicorn nya uda sampe. thx ya.
  » symbiancross, 01-09-2012
lapor gan roda wing gundam zeronya dah nyampe,kemarin:D thx gan:D
  » arifin, 12-08-2012
mao kasih testi ke bos yang satu ini. beli MG Figure rise uda clearence sale masih juga di discount. packigan barang top markotop. pesanan cepat di urus. ramah dan responsif pokoke recomended seller neh
  » DarkFaiz, 10-08-2012
Lapor bro, Codarl-i Venom sudah sampai dan sekarang lagi ngerecokin markasnya Mythril, Thanks ya
  » .Mizzth., 10-08-2012
*Lapor gan barang sudah datang sorry baru bisa ngasih testy^^ *Emang benar benar mantab dehh agan zaft1 ini *Kualitas barang nya yang emang udah SUPER *Packing nya Juara,,Seller TERBAIK menurut ane d kaskus No bacod No cocod agan [ zaft1 ] ini ane nobatin jadi Recommended Seller in KASKUS
  » johny lie, 07-08-2012
Bro guncannon nya udah nyampe sby dari kemaren. Thx ya
  » CazNa, 20-07-2012
Dear Zaft1, You're the best of the best colector Seller Fast Shipping and nice packaging I'm very proud of your work... Ane zudah belih belazzan barang sama neh seller... PUASSS PUASSS PUUUUAAAASSSS (Jangan ragu beli ama seller satu ini, sms singkat, padat, jelas, berisi) SMS 1x aja, pasti di bales walau mungkin agak lama cos stiap orang punya kerjaan masing2... Sorry, dlu-dlu sering sms bertubi2 karena gak dbls)
  » yuda112oo9, 19-07-2012
bro DX superbest decadenya udah nyampe :D thx alot bro
  » maituo, 18-07-2012
Moonnn trunks nya udah nyampeee thx berat yaa broo ::hohoho::

Page : «« Prev 1 2 3