Tidak melayani COD / Pick Up. Pengiriman melalui JNE. Melayani GOJEK khusus pesanan Tokopedia. Sebelum transfer, harap baca ketentuan pemesanan

Information
Search
Search:
News
15 Oktober 2018
NEW ARRIVAL PO 15 OCT
DEADLINE: 29 OCT 2018 detail

13 September 2018
NEW ARRIVAL PO 13 SEP
DEADLINE: 27 SEP 2018 detail

22 Agustus 2018
NEW ARRIVAL PO 22 AUG
DEADLINE: 05 SEP 2018 detail

» index berita
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Tokopedia

Facebook

Transfer BCA

Transfer Mandiri

Polisi Online

KASKUS Testimonial

TESTIMONIAL KASKUS


Lapak NeoKG

Lapak Kaskus

Testimonial
Anton Wijaya
Mafex Wonder Woman telah tiba dengan selamat dan tidak kekurangan suatu apapun. Thanks berat, gan.

Dani Achmad
Amazing Yamaguchi Wolverine udah sampe Bekasi dengan selamat, parah figurenya keren banget, pengirimian asli cepet sehari sampe, packing super duper aman, makasih Zaft1.

Yogie
gemini revivalnya mantab.. packing selalu aman dan rapi, box jg tanpa cacat.. tengkyu ya

Daniel
Bro, sorry telat beri testi, figma eugen Prinz telah tiba dgn selamat ya. Thanks.

andiko
hallooo,,shf the rock sudah sampai,,pengiriman cepat sekali :),,terima kasih buat servicenya

Akbar Widianto
SHF Kabuto Extender sdh mendarat di malang..... thx... :D

Vheztaqwil
Selalu puas beli sama Om Raymond, kebetulan saya sama istri penggemar toys.. Salute keep on going zaft1

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Daniel
Bro, roda kshatriya, figma gurlukovich soldier, roda sirbine, AGP bismarck drei sudah diterima dengan selamat. Thanks ya.

Akbar Widianto
SHF Kuuga Ultimate SS sdh sampai malang,,,, THx :D

Anton W
First time membeli di zaft1 sangat memuaskan, Mafex Batman from BvS, kemasannya rapi luarnya dibungkus dgn karton, jadi kemasan toys tidak peyot. RecSell from Lampung with thanks ^_^

David P.
Terima kasih gan... Figma Leonidas sudah sampai.. Barang amannn.. packing rapi..

nia
sore. info shf SS son gohan KID sudah mendarat dgn selamat kemarin sore ... packing mantapzzz , recomend seller .

EKO
Dai kaigan!!! thanks gan paket toucon boost n sunglassesslasher sdh tiba kemarin recsel GOOD☆( ゚Д゚)b

Akbar Widianto
SHF Super Saiyan Son Goku Super Warrior Awakening sdh nyampek malang..... packing sip... thx.. :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Budiartha, 25-07-2014
Lapor bro SHF Psyga sama Delta udh mendarat,packing rapi as always.Recsel deh buat bro satu ni ^^
  » Dody Luhansa, 12-07-2014
Halo bos Ray, maaf baru buat testi. Lupa..hahaha Testi yang kesekian ini. Udah lupa yang keberapa. Bakal ada empat testi lagi abis gini, coz sudah PO 4 toys seiingat ane. Anyway, recommended seperti biasanya. Packing keren. Barang mantap. Sippp dah pokoknya. Kalau nyari toys kesini aja kalau ane.
  » Vigy Muhamad, 04-07-2014
thx zaft1. dx ooo driver superbest sudah mendarat tadi sore. ga disangka ternyata cepet jg siang transfer bsk sorenya sudah datang. packingnya jg mantap. recommended seller pokoknya. ditunggu stok baru dxnya bro.
  » ari N, 23-06-2014
Barang SRC Genesic Gaogaigar dah sampe. Ok Barangnya Pengiriman lancar. Seller yang OK
  » andri, 23-05-2014
Pesanan yg kedua nih disini yaitu RoDa Arbalest,responnya makin cepat trus langsung dikirim dgn packing yg oke banget dan selamat sampai di Padang lebih cepat dari perkiraan:) Thanks Bos Raymond!
  » michael, 23-04-2014
paket udah mendarat dengan selamat bro,packing rapi, recsell dah
  » hakim, 22-04-2014
Shf kr black & shf dragon ranger sdh di terima dengan baik.zaft1 bnr2 rec seller.respon cpt,pack rapi,pengiriman kilat dan yg utama bnr2 ramah.trima kasih utk pak Ray.zaft1 perfect seller.sukses slalu...
  » Akbar Widianto, 21-04-2014
SHF Masked Rider Blade king Form sudah sampai sidoarjo dengan aman,,, thx gan... :)
  » sofyan, 08-03-2014
ht capt america ud sampe packing an aman... respomse kilat, ramah.. pengiriman super luas biasa kilat nya ... wkwkw krg apa lg untuk jd rec seller
  » andi arief, 07-03-2014
hasil lelang sudah sampai dengan selamat sesuai keterangan ke selong lombok timur.. packingan rapih n figure aman smpe ditangan.. :) muantabb tabb tabb... mister Zaft1 you are veryr recomendedd sellerr... sedang memantau sasaran berikutnya nih boss... thanks berat yoo... (y) (y) (y)i
  » Dody Luhansa, 06-03-2014
Baru nyampe...Hi Nu Gundam, Kamen Rider Kabuto dan Kamen Rider Thebee. Cepet banget termasuknya. Recommended as always. Singkat aja testinya...pembelian ane yg selanjutnya yg jadi bukti. Kl ga puas ga mungkin beli lagi kan :D
  » Andre, 02-03-2014
The Joker Arkham Assylum sudah selamat dengan sentosa dan aman !!!! pertama x belanja ama bro zaft1 ini sempet miscom mungkin krn status di kaskus masi newbie yah jd gue rd was2 tapi ternyata gue salah besar.... ternyata agan zaft1 ini bener2 RECOMMENDED and PROFESIONAL SELLER !!!! Why? coz.... - packing SUPER AMAN dan NIAT ABIS..barang sampe mulus GA ADA PENYOK secuil pun - FAST RESPONS bener2 ga nyesel belanja di sini hehe
  » andhika arya, 02-03-2014
ane nobatkan zaft1 sebagai best seller.... baru kemaren mesen, hari ini sudah sampe... recommend seller deh...!!!
  » andri, 12-02-2014
Lapor Bos Raymond,RoDa Alex,Glasgow,SHF Silver Crow dan Hottoys Superman Reeve udah nyampe di Padang dgn selamat,harganya pas dan Packingnya bagus,Thanks Bos:)
  » septandhika, 12-02-2014
http://twitter.com/septandhika
PRO: Awalnya khawatir dengan pengiriman karena banyak item.. ternyata packing untuk kirim mainan baru di Zaft1.com ini yang terbaik. Selalu puas dengan transaksinya. CON: update webnya seringan dong bro :p
  » Gerald Matasik, 10-02-2014
Responnya lumayan cepet, meski barang sampai ke Indonesia lumayan lama... Packing sangat bagus... Very Recommended Seller! Asal sabar ya! :v, reasonable price!
  » Gerald Matasik, 10-02-2014
http://facebook.com/matasik.persatu
Responnya lumayan cepet, meski barang sampai ke Indonesia lumayan lama... Packing sangat bagus... Very Recommended Seller! Asal sabar ya! :v, reasonable price!
  » Dody Luhansa, 10-02-2014
Seperti biasa, pesenan ane nyampe dengan selamat. Packingnya super as always. Testament Gundam ini pembelian ane yg ketiga atau keempat. Tinggal nunggu dua Roda ane lainnya datang maka akan jadi pembelian kelima dan keenam. Recommended banget pastinya. Buktinya ane selalu beli lagi dan lagi :D
  » rahmat, 07-02-2014
laporan om extender belt double udh mendarat sampai tangerang,cepet banget sehari sampe jadi langsung modif beltnya malemnya,pokoknya recomended seller (y)
  » Kasena, 06-02-2014
Mas Gan, Revoltech HelloKittynya sampe dengan selamat, Packing dengan BOX Kegedean... XDDD Thanx gan, always rec seller. Saya dah belanja ma mas gan Raymond dari 2012 XDDD
  » Erlangga, 05-02-2014
tks bro raymond, sengoku drivernya uda nyampe mesti JNE hrs menghantam banjir bwt ke rmh ane hahaha... di tunggu driver genesisnya bro//
  » Putu Gede Budiartha, 30-01-2014
Gan RoDa Lancelot sama RoDa Alexandernya sudah sampai waktu ini,hhe packing mantap kualitas topmost deh^^ Salut buat agan ini^^
  » Danny R. Ramadhan, 29-01-2014
DX OOO Super Best beserta medal yg lainnya udh sampe dgn selamat :D Arigato Zaft1, wah bakal susah pindah hati nih ke toko yg lain :D
  » Iman Saladin , 18-01-2014
SHS Kamen Rider Den-O Sword Form nya udah nyampe gan, barang nya Sughoii ... mantep punya. Tiap hari bakal mantengin zaft1.com terus ni kayaknya. 4 thumbs up !!
  » Edwin, 09-01-2014
DX Gokai Saber, Gokai Gun ama Wizard Box udah nyampe kemaren.. sori baru kasih testi sekarang.. pokoknya recsel! sukses deh buat Zaft1 :D
  » handika , 08-01-2014
barang udah nyampe bro bagus bnget cara membungkusnya no cacad hebat bnget thx ya bro terpercaya deh!
  » Daniel H, 06-01-2014
Bro Raymond,SHF Kyoryu Rednya udah sampai nih,mantap barangnya masih seret dan segel,thx you bro Raymond :D
  » awie, 26-12-2013
Thx u bos raymond... brgnya sudah sampai, kondisi bagus tanpa cacat. Briliant.. thxs.
  » Ren, 18-12-2013
Hola bos, luar biasa deh, senin pagi pesen SHF Den O Sword Form, siang transfer, besok langsung sampe, haha.. simple, ga ribet.. packing kuat, respon cepet :D thanks ya gan, kapan2 pesen lagi kalau liat yang naksir, hoho
  » Gitta, 22-11-2013
Mantap Broo Testament udah nyampe di lokasi trimakasihhh............
  » Dimas, 31-10-2013
Thanks raymond, Hot Toys gue udah nyampe dengan sehat :D Tunggu next order dari gue ya :D
  » Gre, 30-10-2013
Lapor Gan,MG figurerise Tatoba telah mendarat dengan selamat.mudahan ada sale yang heboh harganya.,,,hehe,..recomended seller dah...
  » Ari N, 29-10-2013
Thanks Bro, Pesenan SRC Gurren Lagaan (pesanan lama) dan SRC Shin Getter (Pesanan Baru-baru ini) sudah sampe. Dipaket rapi dan aman. Jamin ok keamanan paket dan pengiriman barangnya. Salam dan terima kasih
  » Arief Reeva, 29-10-2013
http://
Orderan ke-2 SRC Daizyujin & SHF Sailormoon tlh d'trima, servis, respon, packing smuanya oke, RECSELL buat anda bos... *msh ada yg sy incer lgi nih, hehe :)
  » Adrian, 06-10-2013
Gak lama abis transfer pelunasan, paket SHF Zyuranger ane akhirnya nyampe juga di rumah. Packingannya mantep, lumayan susah dibuka hehehe. Service Zaft1 mantap, recommended deh!
  » Arief Reeva, 05-10-2013
http://
Thanks Bos, dragon-tyrano ranger sdh smpe dgn slamat, packing oke, tdk penyok sdikitpun... brg mantep, Siiippp dah, next psti blanja lgi :D
  » yuliadi, 03-10-2013
http://www.goldenprosoccer.com
Waoo, Thanks Brg sampai dgn slamat, tidak rusak. Walau detik2 terakhir estimasi pembayaran. Tetap mengkabarkan Sep dah
  » herro, 03-10-2013
benar-benar pelayanan memuaskan dari bro raymond, packing rapi n aman, pengiriman super cepat, ga kapok order dari zaft1
  » Jason ROnardo, 23-09-2013
http://https://www.facebook.com/kozueamanofanboy
pertama kali mesen barang ama bro raymond sehari langsung nyampe,super recommended,thanks yo
  » haken, 17-09-2013
saya udah beberapa kali beli dan preorder figure di sini, dan ga pernah kecewa sama pelayanan zaft-1.. Dari segi komunikasi, besaran dp, deadline pelunasan, hingga packaging, semua customer oriented.. Selalu puas belanja sama bro zaft-1.. Thanks bro.
  » Theo, 16-08-2013
Paket MG 1 / 100 Astray Red Frame Kai nya udah sampe di bali keren, thank's. Next mau cari lagi.. :D
  » Pichink, 04-08-2013
udah belanja berkali-kali lupa isi testi mulu.. intinya sih great seller lah zaft1.com ini.. packaging rapih..belom lagi sistem cicilannya nyaman.. hehe *point terpenting xDb
  » kemas, 01-07-2013
Great Seller, barang sampai tepat waktu, kondisi barang sampai dengan sempurna. jadi pengen mesen lagi. :D
  » Dody Luhansa, 09-06-2013
sudah nyampe gan paketnya. pembelian kedua ma agan ini. kapan-kapan beli lagi :D
  » vigy muhamad, 06-06-2013
udah 2 kali transaksi sama zaft1.com dan ga diragukan, pelayanannya memuaskan plus barangnya jg super super mulus ga ada yg penyok sama sekali wkt saya terima. buat calon pembeli ga usah ragu2 sama zaft1.com, udh aja langsung beli ga usah pake mikir :)
  » Mark Ryan, 04-06-2013
DX Metal Shaft sama DX Trigger Magnum dah tiba dengan selamat di Semarang (1/5/13), Bro. Fast response, fast delivery service, super save packaging, conclusion: SUPERB SELLER!!!
  » Jupiter, 26-04-2013
Bro, sorry baru kabarin yo. Baru s4 nih. SHF Limited Magnugiga kemarin udah nyampek dengan selamat. Semua sesuai dengan pesanan aye yang double bubble warp n double karton. Thx banget bro, jadi-nya tuh barang aman sentosa mulus sampai rumah. Recomended deh :D
  » ANTHONY F HARTONO, 13-04-2013
nu gundamx sampe dgn bgus ,om
  » susanto, 08-02-2013
Great seller, udah datang paketnya bro, great service great packing great respond
  » Zenia Zahara, 22-01-2013
SHF Ouja nya udah sampeeee~ Arigatou! Cepet banget proses n responya :Db Packing juga mantab. Gak ragu deh beli disini lagi. Sukses ya Zaft1!!

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»